Elizaveta
Наши слабости нам уже не вредят, когда мы их знаем (с.)
Наконец-то я в дневниках! О да! Как давно я здесь не писала и не читала... Очень хочу вернуться к нормальному дневниковому ритму=)
У меня все нормально, недавно вот вернулась с отпуска, была в Египте, в том же городе - Хургаде, хотя изначально очень хотела поехть в Шарм и пойти на гору Моисея. Но не судьба, значит, в другой раз. Зато я съездила на морскую экскурсию, сидела на носу корабля, ветер свистел в ушах, мотор приятно гудел, а волны бились о борт... Мы порыбачили, поплавали с масками и съездили в Эль-Гуну.
Прикольно смотреть на рыбок и рыбищ в их естественной среде, уже после того как насмотрелся на них у себя на работе в аквариуме. Не совесм приятно было видеть мурену и крылатку-зебру, хоть они и милашки.
Еще очень хочу в Израиль, тем более что решила изучать арабский и иврит (захотелось мне восточными языками позаниматься, уж очень мне нравится их письменность и звучание). Говорят, там очень здорово, тебе потом очень хорошо чувствовается и легче дышится. Так что возьму это на карандаш.
С интернетом по-прежнему напряженка, комп все еще не починен, но я планирую все сделать к концу мая. Думаю, проведу себе выделенку и тады вообще будет замечательно, никаких ограничений. Буду спкойно писать и читать, искать массу интересного и копировать себе=)

@темы: Я, Работа, Позитив