Наши слабости нам уже не вредят, когда мы их знаем (с.)
Итак, смешиваем чашку муки, полчашки кефира, две столовые ложки мягкого сливочного масла, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара и щепотку соды. Замешиваем тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить на полчасика, можно и на 20 минут. В это время можно натереть сыр и подавить чеснок (количество сыра и чеснока по желанию). Смешиваем сыр и чеснок. Тесто липкое (по крайней мере у меня так получается), - поэтому прежде чем его достать из посуды, нужно посыпать руки мукой и соответственно и стол и скалку. Тесто разделить на маленькие шарики, раскатать их и положить немного начинки. Стягиваем края к центру и защипываем, кладем на противень и запекаем минут 20 при 180. Готово!!!! С кефиром хорошо их хрумать=)